注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种豆南山的博客

臣本布衣,躬耕垄田;采菊东篱,种豆南山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的沧桑使我知道,那个真正能够和我相守一生的人就在我的等待中,我愿意与她“采菊东篱,种豆南山”。

文章分类
网易考拉推荐

菊豆之约(原创四十三)  

2008-05-25 10:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漠上晴空,千万里,一望莽莽苍穹。春睡足,携倦慵,登南山,听东篱鸟鸣。芳林翠,碧草丛,几朵花红。青山何时开心景,翩翩蝶舞,丽日融融。汶川一震四海惊,可叹多少孩童,碎了家国梦。莫笑短命,天道不公,本是宙宇小蝇虫。凄然回首,往事如昨,白发盈盈。纵风云叱咤,汗清染墨,也只是虚名。好色者独爱菊,再种一片豆子,暗淡人生!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017