注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种豆南山的博客

臣本布衣,躬耕垄田;采菊东篱,种豆南山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的沧桑使我知道,那个真正能够和我相守一生的人就在我的等待中,我愿意与她“采菊东篱,种豆南山”。

文章分类
网易考拉推荐

菊豆之约(原创三十六)  

2008-05-04 11:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日一场小雨,漠上风烟散去。芳林翠绿,朝晖映熠熠。野草一夜满地,萋萋离离,茫茫接天际。水云间,一行白鹭,悠悠梦里。南山清新如洗,草盛豆稀。离恨隔不断,荒秽披星戴月理。比邻斗酒嘻戏,榆柳檐间弄孙怡。虽有闲情长搁笔,偶弄诗篇,专吟豆与菊。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017