注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种豆南山的博客

臣本布衣,躬耕垄田;采菊东篱,种豆南山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的沧桑使我知道,那个真正能够和我相守一生的人就在我的等待中,我愿意与她“采菊东篱,种豆南山”。

文章分类
网易考拉推荐

菊豆之约(原创三十九)  

2008-05-07 07:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群山起伏,一脉相连;莽莽苍苍,蒙古高原。眺望八千里路,云遮断,潸潸泪眼。飞雁回还,锦书寄婵娟。再回首,梦里深情款款,痴痴露笑靥。流连流连,忍看落花残。    把酒问情缘,浩浩苍天,凄凄世间,才子命舛。方春有限,人生苦短,悠悠江海恨无边。过尽千帆,白萍洲上起沙鸥,落日燕然。莫伤感,只要秋来,尚能有,菊开豆艳!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017