注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种豆南山的博客

臣本布衣,躬耕垄田;采菊东篱,种豆南山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的沧桑使我知道,那个真正能够和我相守一生的人就在我的等待中,我愿意与她“采菊东篱,种豆南山”。

文章分类
网易考拉推荐

菊豆之约(原创续十五)思南山  

2011-02-23 16:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凭栏望,江水平。烟波又起,春意已浓,暗淡了两岸碧树倒影。信步堤上,看绿树贞花,惊悦耳鸟鸣。朝云散去化薄雾,暮霭浮沉幻作梦。不见半点帆动,客船难觅,微微乍暖风。

弦月照,夜昏暗,一去不知多少路程。浪荡街头,漫无际,纵豪情。本是逍遥魂,又何必营营?痴痴守菊豆,凄凄报雪冰。青山不老难留客,好酒易醉可邀朋。哀哉!岁月何匆匆。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017