注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种豆南山的博客

臣本布衣,躬耕垄田;采菊东篱,种豆南山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的沧桑使我知道,那个真正能够和我相守一生的人就在我的等待中,我愿意与她“采菊东篱,种豆南山”。

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

读辽夏金宋及五代史偶得  

2011-05-11 11:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金龊风水地,基业二百年,耶律威武一箭然。拓疆土,平藩邦,筑城郭,五京一统天。多少南臣成胡虏,几许朔漠变汉田。蛮夷灭,四海归,定中原。白马青牛木叶山。

吞幽云,纳西夏,城囚大諲譔。宋室难消旧恨,只赢得,帝丘懦懦盟澶渊。兴教化,通商旅,造文字,盛世绝空前。笑谈英雄悲壮去,泪迎圣主凯歌还。至今犹念大契丹。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017