注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种豆南山的博客

臣本布衣,躬耕垄田;采菊东篱,种豆南山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的沧桑使我知道,那个真正能够和我相守一生的人就在我的等待中,我愿意与她“采菊东篱,种豆南山”。

文章分类
网易考拉推荐

菊豆之约(旧作2)  

2013-05-18 07:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清风凛冽江水寒,隔岸瓜洲,野火骤生烟。波映浮云动,桨打霞影穿。小船摇荡,风里浪里,缓缓回旋。斜阳照孤帆。啾啾水鸟皆不见,惟留下,茫茫苍天。

寻觅来时路,望断山外山。那一盏明灭的渔火,涌动漂泊的心酸。古刹的晨钟,重复着昨天的故事;凤桥边依旧的涛声,又怎能叫我,回到从前。梦里笑颜。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017